12.04.2021
Dieses Rezept geht schnell und einfach. Perfekt wenn man nicht soviel Zeit hat und trotzdem etwas Gesundes essen möchte.
Die Spargeln habe ich hier im Backofen gemacht.
Viel Spass beim ausprobieren.
Du brauchst (1Person)
6 grüne Spargeln
wenig Rapsöl
Fleur de sel
Alufolie
3dl Wasser
60g Polenta
1 Messerspitze Margarine
1 Prise Salz
getrocknete Kornblumen zum verzieren.
Zubereitung
Spargel waschen
Ca. 2-3 cm am unteren Ende abschneiden und etwas schälen.
Spargeln auf eine doppelt gefaltete Alufolie legen, mit Rapsöl bestreichen, Fleur de sel darüberstreuen, Alufolie verschiessen und anschliessend auf ein Backblech legen. Backen.
In der Zwischenzeit Wasser aufkochen, Polenta einrühren & ca. 2 Minuten weiterrühren.
Margarine & Salz beigeben. Gut vermischen und mit den Spargeln anrichten.
Backen
Ober-, Unterhitze 220° / mittlere Rille / 20 Minuten