Lahmacun vegetarisch


17.09.2021

 

Ich liebe selbstgemachtes Lahmacun. Denn die Mischung aus Pizzateig und vegetarischem Hackfleisch ist so köstlich. Getoppt mit Quark, Tomaten, roten Zwiebeln und Zucchetti einfach Spitze.

 

En Guete und nehmt euch die 15 Minuten Zeit um den Teig selbst zu machen!

Es lohnt sich!!



Du brauchst

Pizzateig, am besten selbstgemacht

 

200g vegetarisches Hackfleisch

 

beliebig

Tomaten

rote Zwiebeln,

geraffelte Zucchetti

Quark

Schnittlauch

Salz, Pfeffer, getrocknete Kornblumen, Sonnenblumenkernen ect.

 

Zubereitung

Pizzateig zubereiten, 2h aufgehen lassen und anschliessend zwei gleichgrosse Teigfladen ausrollen. (Den Rest vom Teig könnt ihr einfrieren und ein anderes Mal brauchen.)

 

Hackfleisch kurz anbraten, auf die Teigfladen verteilen und anschliessend backen.

 

In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.

 

Nach dem Backen, das Gemüse und die Zutaten fürs Topping auf das Lahmacun verteilen.

 

Backen

mittlere Rille / Ober,- Unterhitze 230° / 20 Minuten