17.09.2021
Ich liebe selbstgemachtes Lahmacun. Denn die Mischung aus Pizzateig und vegetarischem Hackfleisch ist so köstlich. Getoppt mit Quark, Tomaten, roten Zwiebeln und Zucchetti einfach Spitze.
En Guete und nehmt euch die 15 Minuten Zeit um den Teig selbst zu machen!
Es lohnt sich!!
Du brauchst
Pizzateig, am besten selbstgemacht
200g vegetarisches Hackfleisch
beliebig
Tomaten
rote Zwiebeln,
geraffelte Zucchetti
Quark
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, getrocknete Kornblumen, Sonnenblumenkernen ect.
Zubereitung
Pizzateig zubereiten, 2h aufgehen lassen und anschliessend zwei gleichgrosse Teigfladen ausrollen. (Den Rest vom Teig könnt ihr einfrieren und ein anderes Mal brauchen.)
Hackfleisch kurz anbraten, auf die Teigfladen verteilen und anschliessend backen.
In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.
Nach dem Backen, das Gemüse und die Zutaten fürs Topping auf das Lahmacun verteilen.
Backen
mittlere Rille / Ober,- Unterhitze 230° / 20 Minuten