01.07.2021
Mein Toblerone Schichtdessert ist so köstlich und mit der bekannten Schweizer Schokolade Toblerone gemacht. Ich habe dazu weisse Schokolade und Milchschokolade verwendet.
Das Ganze ist mit Vollrahm aufgeschlagen.
Köstlich, findet ihr nicht auch?
Viel Spass beim ausprobieren & geniesst es.
Du brauchst (für 4 Gläser)
100g Toblerone weiss
100g Toblerone Milch
2 TL Milch
2,5dl Vollrahm
1 EL Puderzucker
4 Gläser
Zubereitung
Weisse Toblerone in kleine Stücke hacken. (8 Stücke weglegen für die Deko.)
Die Hälfte der Milch beigeben und über einem Wasserbad schmelzen.
Toblerone Milch in kleine Stücke hacken. (8 Stücke weglegen für die Deko.)
Die Hälfte der Milch beigeben und über einem Wasserbad schmelzen.
Den Rahm steif schlagen, Puderzucker unterziehen.
Jeweils die Hälfte auf die beiden Schokoladen verteilen und vorsichtig unterziehen.
Nun Schichtweise auf die 4 Gläser verteilen und 4 Stunden kühl stellen.
Vor dem Anrichten mit den weggelegten Schokoladenwürfeli dekorieren.