13.04.2021
Wie ihr wisst liebe ich Kartoffeln, egal in welcher Form. Meine Pommes Frites vom Ofen passen sehr gut zu einem Gemüsedipp mit einer Joghurt-Schnittlauchsauce oder zu einem Salat.
Das Rezept ist sehr einfach und gesund.
Viel Spass beim ausprobieren!!
Du brauchst (als Beilage für 2 Personen)
600 g festkochende Kartoffeln
wenig Rapsöl
Paprikapulver
Salz
Zubereitung
Kartoffeln schälen, schneiden und ins kalte Wasserbad geben.
Pommes herausnehmen & auf einem Küchenpapier gut trocken tupfen.
Mit etwas Rapsöl, Paprikapulver und Salz gut vermischen.
Auf ein Backblech verteilen und backen.
Backen
Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 30 Minuten
Unbedingt alle 5-8 Minuten Backofen öffnen und die Pommes wenden !!