Muffins Schokodrops

06.11.2022

 

Meine 30 Minuten Muffins mit Schokodrops, sind super leicht gemacht und richtig fluffig. Das Ganze harmoniert super mit einem leckeren Milchkaffee.

 

Übrigens verwende ich für diese Muffins die Birkmann Crinkle Cups.

Diese Förmchen kleben nach dem Backen nicht am Muffin und lassen sich durch drehen problemlos aus der Form nehmen.

 

Übrigens brauchst du kein Muffinblech dazu.

Viel Freude am Rezept.



Du brauchst (für 8 Stück Birkmann Crinkle Cup)

 

125g Mehl

1 TL Backpulver

1 Ei

140g Magerquark

75g Zucker

 

75g Butter

 

100g Schokodrops

 

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Ei, Magerquark, Zucker gut vermixen

 

Butter schmelzen, unter die Masse mixen

 

Schokodrops mit dem Teigschaber unterziehen, in die Förmchen füllen und backen.

 

Backen

Ober-, Unterhitze 180° / mittlere Rille / 23 Minuten