06.11.2022
Meine 30 Minuten Muffins mit Schokodrops, sind super leicht gemacht und richtig fluffig. Das Ganze harmoniert super mit einem leckeren Milchkaffee.
Übrigens verwende ich für diese Muffins die Birkmann Crinkle Cups.
Diese Förmchen kleben nach dem Backen nicht am Muffin und lassen sich durch drehen problemlos aus der Form nehmen.
Übrigens brauchst du kein Muffinblech dazu.
Viel Freude am Rezept.
Du brauchst (für 8 Stück Birkmann Crinkle Cup)
125g Mehl
1 TL Backpulver
1 Ei
140g Magerquark
75g Zucker
75g Butter
100g Schokodrops
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Ei, Magerquark, Zucker gut vermixen
Butter schmelzen, unter die Masse mixen
Schokodrops mit dem Teigschaber unterziehen, in die Förmchen füllen und backen.
Backen
Ober-, Unterhitze 180° / mittlere Rille / 23 Minuten