10.12.2022
Jedes Jahr backe ich die leckeren Makronen. Und "erst" dieses Jahr gelangen sie mir geschmacklich perfekt. Innen schön weich, aussen knusprig und mit der leckeren Schokolade von Choba Choba verziert.
Die Blood Orange Schokolade ist ohne Kristallzucker, sondern mit Rohrohrzucker gemacht.
Dieses Rezept wurde zudem vom Verlagshaus Twinkl zum Thema "Aktivitäten für Kinder in der Adventszeit" ausgewählt.
Viel Freude beim nachbacken wünsche ich dir schon jetzt.
Du brauchst
2 Eiweiss
100g Puderzucker
1 Spritzer Zitrone
150g Kokosflocken
Spritzsack
beliebig flüssige Blood Orange Schokolade zum Verzieren
Zubereitung
Eiweiss steif schlagen
Puderzucker langsam einrieseln, weitermixen
Zitrone beigeben
Kokosflocken mit dem Teigschaben unterziehen
Teig in einen Spritzsack abfüllen und aufs Backtrennpapier spritzen.
Backen.
nach dem backen, beliebig mit der flüssigen Schokolade verzieren
Backen
Ober,- Unterhitze 150°
mittlere Rille / 23 Minuten backen