Randen Gnocchi

Perfekte Gnocchi mit Randen. Ich liebe Gnocchis überalles. Aber nur die selbstgemachten.

Hier ein tolles Rezept zum nachmachen.

Für das ganze Menü braucht ihr ca. 2 Stunden Zeit, aber es lohnt sich &  man kann es super am Abend vorbereiten.

Viel Spass!!

Du brauchst

650g mehlige Kartoffeln

1 Ei

350g Mehl  (Ich verwende Glutenfreies, da es weniger klebt)

2 EL Maizena

1 TL Salz

 

Butter zum anbraten

 

300g gekochte Randen

 

TIPP: Als Beilage kannst du tiefgekühlten Blattspinat & geröstete Sonnenblumenkernen verwenden.

 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, kochen & durchs Passevite drehen.

 

Ei, Mehl, Maizena Salz beigeben & zu einem Teig kneten.

 

Randen pürieren, beigeben und mitkneten.

 

Gnocchis formen

 

In der Bratpfanne anbraten, bis sie die gewünschte Bräune erreicht haben.

 

Geniesst es !!