Perfekte Gnocchi mit Randen. Ich liebe Gnocchis überalles. Aber nur die selbstgemachten.
Hier ein tolles Rezept zum nachmachen.
Für das ganze Menü braucht ihr ca. 2 Stunden Zeit, aber es lohnt sich & man kann es super am Abend vorbereiten.
Viel Spass!!
Du brauchst
650g mehlige Kartoffeln
1 Ei
350g Mehl (Ich verwende Glutenfreies, da es weniger klebt)
2 EL Maizena
1 TL Salz
Butter zum anbraten
300g gekochte Randen
TIPP: Als Beilage kannst du tiefgekühlten Blattspinat & geröstete Sonnenblumenkernen verwenden.
Zubereitung
Kartoffeln schälen, kochen & durchs Passevite drehen.
Ei, Mehl, Maizena Salz beigeben & zu einem Teig kneten.
Randen pürieren, beigeben und mitkneten.
Gnocchis formen
In der Bratpfanne anbraten, bis sie die gewünschte Bräune erreicht haben.
Geniesst es !!