01.08.2021
Mein Tiramisu ist ohne Ei und mit Himbeeren. Es schmeckt super lecker und ich mag es sehr. Trotzdem mache ich es nicht so oft, denn es doch sehr kalorienhaltig.
Mit dem Kreuz einfach der Renner für den Nationalfeiertag der Schweiz.
Wünsche euch viel Spass beim ausprobieren.
Du brauchst
2,5dl Rahm
250g Mascarpone
1 EL Honig
1 Pk. Vanillezucker
100g Puderzucker
100g Löffelbiskuits
Tiramisu Form
300g Himbeeren
24 Himbeeren für die Deko
Zubereitung
Rahm steif schlagen, kühl stellen.
Mascarpone, Honig, Vanillezucker, Puderzucker gut mixen.
Den Rahm mit einem Teigschaber vorsichtig unterziehen.
Nun die Löffelbiskuits in die Tiramisu Form legen,
24 Himbeeren weglegen und den Rest pürieren. 2/3 der pürierten Beeren auf die Löffelbisquits verteilen.
Jetzt die Masse darauf giessen und obendrauf mit den weggelegten Himbeeren ein Kreuz bilden. Mit dem Rest der pürierten Himbeeren verzieren.