gemüse-hack tarte

Diese leckere Tarte macht satt und hat nicht allzu viele Kalorien.

Sie eignet sich super fürs Abendessen und wenn man nicht allzu viel Zeit hat, kann man sie auch am Morgen vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren bis sie in den Ofen muss.

Du brauchst

1 runder Kuchenteig (am Besten selbstgemacht) oder ein gekaufter Dinkelvollkorn-Teig

 

1 grosse Zucchetti

1 Rüebli

200g Rindshackfleisch

Paprikapulver, Oregano, Salz, Peffer

 

2 dl Halbrahm

2 Eier

3 EL Greyerzer Käse

 

Zubereitung

rundes Backblech mit Butter bestreichen, Kuchenteig verteilen

 

Gemüse kleinschneiden, auf den Teig verteilen.

Hackfleisch mit Paprikapulver, Oregano, Salz würzen, zu Bällchen formen und

ebenfalls auf den Teig legen.

 

Halbrahm, Eier, Käse mischen und über die Tarte verteilen

 

Backen

Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 40 Minuten

 

Nach dem Backen mit Pfeffer abschmecken und beliebig Oregano und Reibkäse

darüber verteilen.