Chicken Nuggets


11.03.2021

 

Meine selbstgemachten Chicken Nuggets sind immer wieder ein Highlight bei uns & mit einem leckeren Gemüsedipp einfach unverkennbar.

 

Meine Dipps dazu sind einmal Frischkäse mit Schnittlauch und einmal Magerquark mit Ketchup.

 

Viel Spass beim ausprobieren!!



Du brauchst (für 1 Erwachsenen & 2 Kinder)

500g Pouletstreifen

 

Mehl

2 Eier

Paniermehl

 

60g Butter

Paprikapulver

 

Zubereitung

Backofen vorheizen

 

Pouletstreifen mit Mehl, Eier, Paniermehl panieren & auf ein Backblech legen.

 

Butter schmelzen, beliebig Paprikapulver beigeben und die Pouletstreifen mit der Hälfte beträufeln und das Blech in den Ofen schieben. 15 Minuten backen.

 

Blech herausnehmen, Pouletstreifen wenden, mit der restlichen Butter beträufeln und nochmals 10 Minuten backen.

 

Backen

Grillfunktion beim Backofen 220° / mittlere Rille / 25 Minuten