11.03.2021
Meine selbstgemachten Chicken Nuggets sind immer wieder ein Highlight bei uns & mit einem leckeren Gemüsedipp einfach unverkennbar.
Meine Dipps dazu sind einmal Frischkäse mit Schnittlauch und einmal Magerquark mit Ketchup.
Viel Spass beim ausprobieren!!
Du brauchst (für 1 Erwachsenen & 2 Kinder)
500g Pouletstreifen
Mehl
2 Eier
Paniermehl
60g Butter
Paprikapulver
Zubereitung
Backofen vorheizen
Pouletstreifen mit Mehl, Eier, Paniermehl panieren & auf ein Backblech legen.
Butter schmelzen, beliebig Paprikapulver beigeben und die Pouletstreifen mit der Hälfte beträufeln und das Blech in den Ofen schieben. 15 Minuten backen.
Blech herausnehmen, Pouletstreifen wenden, mit der restlichen Butter beträufeln und nochmals 10 Minuten backen.
Backen
Grillfunktion beim Backofen 220° / mittlere Rille / 25 Minuten