04.01.2021
Schnelle Gnocchi Pfanne, wenn es mal schnell gehen muss. Schön salzig und super abgeschmeckt mit Pfeffer und Sonnenblumenkernen.
Der leckere Babyspinat gibt dem Gericht das gewisse etwas.
Meine Gnocchi Pfanne ist total wandelbar. Ihr könnt die Zutaten zu den Gnocchis jedes Mal verändern, sodass sie immer anders schmeckt.
Wir mögen auch Champignons, Peperoni und Zwiebeln dazu.
Viel Spass beim ausprobieren!
Du brauchst (für 2 Personen)
Gnocchi 700g
2,5 dl Rahm
100g Babyspinat
Sonnenblumenkernen
Salz
wenn du magst Pfeffer zum abschmecken
wenig Öl zum anbraten
(Wenn du magst kannst du kurz vor Kochende noch Peperoni, Zwiebeln oder Champignons beigeben.)
Zubereitung
Gnocchis in einer Bratpfanne anbraten.
Rahm beigeben, kurz vermischen und den Babyspinat dazugeben.
Alles miteinander vermischen, Salz & die Sonnenblumenkernen beigeben.
Wenn du möchtest mit Pfeffer abschmecken & geniessen.