04.01.2021
Schnelle Gnocchi Pfanne, wenn es mal schnell gehen muss. Schön salzig und super abgeschmeckt mit Pfeffer und Sonnenblumenkernen.
Der leckere Babyspinat gibt dem Gericht das gewisse etwas.
Meine Gnocchi Pfanne ist total wandelbar. Ihr könnt die Zutaten zu den Gnocchis jedesmal verändern, sodass sie immer anders schmeckt.
Wir mögen auch Champignons, Peperoni und Zwiebeln dazu.
Viel Spass beim ausprobieren!
Du brauchst (für 2 Personen)
Gnocchi 600g
Sonnenblumenkernen
2,5 dl Rahm
5 Tranchen Bratspeck
100g Babyspinat
Pfeffer zum abschmecken
wenig Öl zum anbraten
Zubereitung
Gnocchis in einer Bratpfanne anbraten, ca. 1 Minute bevor sie fertig sind die Sonnenblumenkernen mitbraten. Beides auf einen Teller geben.
Bratspeck anbraten, mit Rahm abschmecken.
3/4 vom Babyspinat beigeben, die Gnocchis wieder in die Pfanne geben und alles ca. 2 Minuten miteinander kochen.
Mit Pfeffer abschmecken und geniessen.
Das Video zum Nachkochen: