06.10.2021
Saftig und ohne Kristallzucker kommt mein Bananenbrot aus. Ich liebe es sehr, weil es in
15 Minuten bereits im Ofen ist und ihm die Bananen die ganze Süsse verleihen.
Viel Freude am Rezept!
Du brauchst
3 Bananen
250g Mehl
1 Apfel geschält, gerieben
1 Pk. Backpulver
2 Eier
1 TL Zimt
1 Banane zum toppen
Cakeform 28cm
(Unten und an den Seiten Backtrennpapier)
Zubereitung
Bananen zerdrücken
Mehl, Apfel, Backpulver, Eier & Zimt dazugeben und gut vermixen.
Die Cakeform mit Backtrennpapier auskleiden, Masse hineingeben und die Banane zum toppen längs aufschneiden und obendrauf legen.
Das Bananenbrot backen.
Backen
Ober,- Unterhitze 180° / mittlere Rille / 45 Minuten backen