Granola dunkel

20.05.2021

 

Ich mache mein Granola immer selbst. Da weiss ich was drin ist und es ist nicht überzuckert, so wie sehr viele gekaufte Müesli. Dieses mache ich jede Woche frisch, denn es schmeckt so lecker. Du kannst es mit Milch oder mit Früchten kombinieren.

 

Viel Spass beim ausprobieren.



Du brauchst

100g Haferflocken

20g Sonnenblumenkernen

1 EL Kakaopulver

2 EL Kokosöl

1 EL Honig

 

100g Mandeln

 

Zubereitung

Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Kakaopulver, Kokosöl, Honig vermischen-

 

Mandeln mit dem Mörser hacken, beigeben.

 

Die Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen und backen.

 

Backen

Umluft 160° / mittlere Rille / 25 Minuten (nach 10 Minuten wenden)