Mediterranes Gemüse


19.01.2022

 

Schnelle, gesunde Beilage oder lieber ein Hauptgericht. Dieses Gemüse wird in der Bratpfanne gebraten und ist in 25 Minuten auf dem Tisch. Die Sonnenblumenkernen geen dem Gericht den speziellen Crunch. En Guete!!

 

Wir "die Bloggermädels" zeigen euch gesunde Rezepte im Januar.

Hier kommt ihr direkt auf unsere tollen Rezepte:

 

Karamell-Schoko Cookies

Müsliriegel

Zoodles Agio e Olio

Sunshine Bowl

Krautsalat Korea Style

Mandarinen Fruchtleder

 

Viel Freude an den vielen, tollen Rezepten!



Du brauchst

Sonnenblumenkernen

 

Rüebli

Tomaten rot

Peperoni gelb

Zucchetti

rote Zwiebeln

Lauch

 

Fleur de Sel, Oregano

 

farbige, getrocknete Kornblumen

 

Zubereitung

Sonnenblumenkernen in der Bratpfanne rösten und beiseitestellen.

 

Gemüse fein schneiden, in Butter 15 Minuten anbraten, mit Oregano und Fleur del Sel abschmecken und auf einen Teller geben.

 

Die gerösteten Sonnenblumenkernen und die Kornblumen darüber streuen.

 

En Guete!