23.05.2020
Dieser luftig, saftige Kuchen ist ohne Kristallzucker. Die Bananen geben die gewisse Süsse und die Erdbeeren sind frisch "vom Feld*.
Probiert ihn gerne aus, es ist keine Hexerei. Viel Spass!
Du brauchst
3 Bananen (ca. 250g-300g)
250g Mehl
1/2 Äpfel geschält, gerieben
200g Erdbeeren
1 Beutel Backpulver
2 Eier
Cakeform 28cm (Unten und an den Seiten Backtrennpapier)
Zubereitung
Bananen zerdrücken
Mehl, Äpfel beigeben, vermischen
Erdbeeren waschen, grünes abschneiden und dann pürieren. Zur Masse geben.
Backpulver und Eier beigeben. Die Masse gut vermixen und die Cakeform geben.
Backen
Ober,- Unterhitze 180°
mittlere Rille 25 Minuten backen / dann auf der 2. untersten Rille 25 Minuten fertigbacken