02.03.2020
Habt ihr schon meine Mandelecken nachgebacken? Sie sind super schnell gemacht und zur jeder Jahreszeit einen Aufsteller :-)
Ich liebe Mandelfüllung und mit Blätterteig der absolute Wahnsinn.
Viel Spass mit meinem Rezept!
Du brauchst
Blätterteig eckig
350 g Mandelfüllung
beliebig Mandelplättchen
150g Puderzucker
1 Zitrone (Saft)
Zubereitung
Blätterteig eckig auswallen
Vierecke beliebig gross schneiden und auf einer Seite etwas Mandelfüllung verteilen.
Teig zuklappen und gut andrücken
Vierecke wie unten backen und danach etwas auskühlen lassen.
Puderzucker & Zitronensaft miteinander mischen und auf die Vierecke verteilen.
Sofort die Mandelplättchen darauflegen.
--> TIPP -- Je mehr Zitronensaft, desto flüssiger wird der Guss
Backen
Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 18 Minuten