01.11.2022
Die Kürbislasagne sieht toll aus und schmeckt lecker nach Kürbis. Ich verwende dafür ein vegetarisches Sojahack, da ich so gut wie kein Fleisch esse. Diese Variante müsst ihr unbedingt probieren!
Für die Herbstzeit finde ich dieses Rezept total ideal und freue mich jedes Jahr wenn die Kürbiszeit beginnt.
Viel Freude am Rezept.
Du brauchst
Füllung:
230g Vegihack
230g Kürbis geraffelt
1 Zwiebel gehackt
400g Pelati
100g Tomatenpürée
2 dl Gemüsebouillon
Salz, Rosmarin, Pfeffer
Bechamel:
1,5 EL Butter
1,5 EL Mehl
2,5 dl Milch
Salz, Pfeffer
Zusätzlich:
80g Gruyère Käse geraffelt
6 Lasagneblätter
Gratinform 20 x 30cm
Zubereitung
Vegihack, Kürbis, Zwiebel anbraten
Pelati, Tomatenpüree, Gemüsebouillon beigeben, kurz mitbraten
Mit Salz, Rosmarin, Pfeffer abschmecken,
beiseitestellen
Butter mit Mehl anschwitzen, mit Milch ablöschen und kurz aufkochen, beiseitestellen
Schichten:
Füllung, Bechamel, Lasagneblätter
Füllung, Bechamel, Lasagneblätter
Füllung, Bechamel, Gruyère Käse
Backen
Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 30 Minuten