04.01.2025
Diese leckeren Waffeln werden immer wieder von meinen Kids gewünscht, kommen ohne Zucker aus & sind mit Dinkelmehl gemacht.
Daher hab ich den schon vier Jahre alten Beitrag überarbeitet und teile das Rezept ganz neu mit euch. Sie sind total fluffig & gelingsicher.
Probiert sie auf jeden Fall aus.
Du brauchst (für 6 Waffeln)
4 Eier
1 Prise Salz
400g Dinkelmehl
10g Backpulver
2 dl Milch
100g Butter
Waffeleisen
Backspray
Glace-Portionierer
Holzgabel
Topping: Nutella, Puderzucker, Schokosauce, Bananen, Beeren oder Glace
Zubereitung
Eier, Salz schaumig mixen.
Dinkelmehl, Backpulver, Milch beigeben, mit mixen.
Butter schmelzen, mitmixen.
Waffeleisen auf Stufe 5 erwärmen.
Dieses mit Backspray einsprayen & 2 Löffel vom Teig mit dem Glace-Portionierer einfüllen.
Waffeleisen schliessen & 3 Minuten backen lassen.
Waffeleisen öffnen und die fertige Waffel mit einer Holzgabel herausnehmen.
Beliebig toppen.