Omeletten Grundrezept


20.01.2024

 

Omeletten passen immer. Ob zum Frühstück, Snack für Zwischendurch oder auch als Abendessen in der herzhaften Version. Das ist ein Grundrezept und kann nach Lust und Laune verfeinert werden.

 

En Guete!!



Du brauchst (für 5 Stück)

150g Mehl

3 dl Milch

4 Eier

1 EL Öl

 

Rapsöl zum anbraten

Bratpfanne (Durchmesser aussen 24)

 

Öl zum anbraten

 

Topping Ideen: Zimt-Zucker, Nutella, Puderzucker, Konfi, Ahornsirup

 

Zubereitung

Mehl, Milch, Eier, Öl mixen & 30 Min. quellen lassen

 

Rapsöl in die Bratpfanne und auf mittlerer Hitze warm werden lassen.

(Stufe 7)

 

Eine Kelle der Masse in die Bratpfanne geben. Nach 2 Minuten wenden und nochmals 1 Minute braten.

 

Toppen & geniessen.