20.01.2024
Omeletten passen immer. Ob zum Frühstück, Snack für Zwischendurch oder auch als Abendessen in der herzhaften Version. Das ist ein Grundrezept und kann nach Lust und Laune verfeinert werden.
En Guete!!
Du brauchst (für 5 Stück)
150g Mehl
3 dl Milch
4 Eier
1 EL Öl
Rapsöl zum anbraten
Bratpfanne (Durchmesser aussen 24⌀)
Öl zum anbraten
Topping Ideen: Zimt-Zucker, Nutella, Puderzucker, Konfi, Ahornsirup
Zubereitung
Mehl, Milch, Eier, Öl mixen & 30 Min. quellen lassen
Rapsöl in die Bratpfanne und auf mittlerer Hitze warm werden lassen.
(Stufe 7)
Eine Kelle der Masse in die Bratpfanne geben. Nach 2 Minuten wenden und nochmals 1 Minute braten.
Toppen & geniessen.