28.05.2021
Ich mache mein Granola immer selbst. Da weiss ich was drin ist und es ist nicht überzuckert, so wie sehr viele gekaufte Müesli. Dieses mache ich jede Woche frisch, denn es schmeckt so lecker. Du kannst es mit Milch, Früchten oder Nature Joghurt kombinieren.
Viel Spass beim ausprobieren.
Du brauchst
50g Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Cashew, Pekan, Baumnüsse)
100g Haferflocken
20g Sonnenblumenkernen
10g Sesam
2 EL Waldhonig
2 EL Kokosöl flüssig
getrocknete Erdbeeren
Zubereitung
Nüsse mit dem Mörser hacken, in eine Schüssel geben.
Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Sesam dazugeben, mischen.
Waldhonig & Kokosöl beigeben und alles sehr gut vermischen.
Die Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech geben und backen.
Nach dem backen auskühlen lassen und den getrockneten Erdbeeren toppen.
(Die Masse wird erst knusprig, wenn sie trocken ist.)
Backen
Umluft 160° / mittlere Rille / 22 Minuten (nach 10 Minuten wenden)