30.11.2020
Etwas Butter, etwas Glitzerstaub und schon hast du Einhörner.
Übrigens hat meine knapp dreijährige Tochter die Einhörner ausgestochen. Ein stolzes: I Love it
Du brauchst (für 35 Einhörner)
Teig
50g Butter weich
50g Zucker
1/2 Pk. Vanillezucker
1/2 prise Salz
1 Ei
150g Mehl
5g Backpulver
Zum verzieren: Goldstaub
Dazu brauchst du noch
Einhorn Ausstecher
3mm Teighölzer & Wallholz
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig mixen
Ei beigeben, mit mixen
Mehl, Backpulver beigeben, verkneten. Am besten von Hand.
Teig etwas flach drücken und in eine Klarsichtfolie einpacken.
1h im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit etwas Mehl die Einhörner ausstechen &
auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.
Backen.
Die Einhörner mit etwas Goldstaub bestäuben.
EN GUETE !!
Backen
Ober,- Unterhitze 200°
mittlere Rille / 7 Minuten backen