Blumenkohl paniert


15.09.2021

 

Mein panierter Blumenkohl ist immer wieder ein Highlight bei uns & mit einem leckeren Gemüsedipp einfach unverkennbar.

Sei es als Beilage zu einem Salat oder als vollwertige Mahlzeit, der panierte Blumenkohl kommt immer gut an.

 

Viel Spass beim ausprobieren!!



Du brauchst

beliebig viel Blumenkohl

 

Mehl

2 Eier

Paniermehl

 

Rapsöl

 

Zubereitung

Backofen vorheizen

 

Blumenkohl in Rösschen schneiden & mit Mehl, Eier, Paniermehl panieren.

Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen.

 

Den Blumenkohl backen.

Nach der Hälfte der Backzeit, den Ofen kurz öffnen und etwas mit Rapsöl beträufeln.

 

Backen

Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 30 Minuten