10.02.2025
Noch einen Valentinspost braucht die Welt. ♡ Selbst für mich schon langsam etwas zu kitschig.
Süss sind meine klassischen Herz-Spitzbuben dennoch geworden & meine Kids hat's gefreut. ♡
Wenn sie dir auch gefallen, freue mich über deinen Klick auf das 🩷.
Du brauchst
250g Butter weich
125g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Eiweiss
350g Mehl
Klarsichtfolie
3mm Teighölzer
Wallholz
Herzausstecher
ca. 200g Konfitüre
Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung
Butter weich mixen.
Puderzucker, Salz, Eiweiss dazu mixen.
350g Mehl kurz mit mixen, dann von Hand zu einem Teig kneten.
Teig in Klarsichtfolie einpacken & im Kühlschrank ca. 1h ruhen lassen.
Backofen vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen, zwischen zwei Klarsichtfolien 3mm dick auswallen, ausstechen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.
Backen.
Nach dem backen, auskühlen lassen.
Konfitüre kurz erwärmen, glattrühren und die Guetzli Böden damit bestreichen.
Die Guetzli Deckel mit Puderzucker bestäuben und auf die Böden legen.
Backen
Ober,- Unterhitze 200°
mittlere Rille / 6-8 Minuten backen