15.01.2022
Ein super leckeres Gericht, ohne Schnickschnack und schnell gemacht ist meine Rösti. Ich stehe total darauf und könnte die wirklich oft essen. Unten und oben muss sie knusprig sein und am besten noch mit Tomaten und Zwiebeln belegt.
En Guete!
Du brauchst
Kartoffeln
Rapsöl
rote Zwiebeln
Tomaten
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und durch die Röstiraffel reiben.
Anschliessend in einer Bratpfanne wenig Rapsöl erhitzen und die Rösti unter gelegentlichem rühren etwas anschwitzen.
Nach 2-3 Minuten die Rösti flach drücken, etwas Rapsöl auf den Seiten beigeben.
Hitze herunter stellen, ca. nach 8 Minuten mit einem Teller wenden und nochmals 8 Minuten fertigbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Tomaten in Ringe schneiden und diese am Schluss obendrauf legen.
Mit Pfeffer und/oder Salz abschmecken und anrichten.