Zucchini-Tomaten-Feta

Schnelle und leckere Beilage aus dem Ofen. So einfach gehts.

En Guete !!

Du brauchst

Zucchini, Tomaten & Feta so viel zu magst.

 

Pfeffer und Sonnenblumenkernen

(Ja, ich liebe Pfeffer. Du kannst aber auch deine Lieblingskräuter verwenden.)

 

Zubereitung

Zucchini in Stücke schneiden, weich kochen.

 

Tomaten in Stücke schneiden.

 

In einer Ofenform Zucchini und Tomaten mischen. Feta darübersteuen.

 

Backen

 

Nach dem Backen mit Pfeffer und Sonnenblumenkernen abschmecken.

 

Bei der anderen Zucchini, Tomaten, Feta Variante

höhlst du die Zucchini zuerst aus, kochst den Inhalt weich und blanchierst die Schale.

Danach gibst zu die Tomaten und Feta gewürfet bei und backst sie bei

200° / 20 Minuten

 

Backen

Oberhitze 240° / obere Hälfte / 5-10 Minuten