Spargel Quiche


02.06.2020

 

Die Spargel Quiche sieht schön aus und ist gelingsicher.

 

Schön salzig und passend dazu gibts einen knackigen Salat. Den Guss ist unter anderem mit Feta und Doppelrahmfrischkäse.

 

Viel Spass beim Ausprobieren.



Du brauchst

einen Bund Spargeln

 

100g Feta

2 Eier

0,5dl Halbrahm

100g Doppelrahmfrischkäse

1 TL Maizena

1/2 TL Salz

 

Pfeffer zum abschmecken

 

Kuchenteig rund

Quicheform rund

2 TL Mehl

 

Zubereitung

Spargelenden abschneiden.

Die Spargeln 5 Minuten blanchieren und dann auf die Seite stellen.

 

Quicheform ausbuttern, Kuchteig darauflegen und mehrmals einstechen.

Mehl auf dem Teig verteilen.

 

Feta zerbröckeln. Eier, Halbrahm, Doppelrahmfrischkäse beigeben & vermixen.

Maizena & Salz beigeben, gut vermixen.

 

Den Guss auf die Quiche geben, die Spargeln darauf verteilen und backen.

 

Nach dem Backen mit Pfeffer abschmecken.

 

Backen

Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 30 Minuten