Spargel Quiche

Die Spargel Quiche sieht schön aus und ist gelingsicher. Schön salzig und passend dazu einen knackigen Salat. Viel Spass beim Ausprobieren.

Du brauchst

einen Bund Spargeln

 

100g Feta

2 Eier

0,5dl Halbrahm

100g Doppelrahmfrischkäse

1 TL Maizena

1/2 TL Salz

 

Pfeffer zum abschmecken

 

Kuchenteig rund

Quicheform rund

2 TL Mehl

 

Zubereitung

Spargelenden abschneiden.

Die Spargeln 5 Minuten blanchieren und dann auf die Seite stellen.

 

Quicheform ausbuttern, Kuchteig darauflegen und mehrmals einstechen.

Mehl auf dem Teig verteilen.

 

Feta zerbröckeln. Eier, Halbrahm, Doppelrahmfrischkäse beigeben & vermixen.

Maizena & Salz beigeben, gut vermixen.

 

Den Guss auf die Quiche geben, die Spargeln darauf verteilen und backen.

 

Nach dem Backen mit Pfeffer abschmecken.

 

Backen

Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 30 Minuten