Spargel im Blätterteig


19.04.2021

 

Spargel im Blätterteig sieht schön aus und ist geling sicher.

 

Eines der wenigsten Produkte die ich fertig kaufe ist Blätterteig. Mir fehlt einfach etwas die Zeit ihn selber zu machen. Daher ist dieses Rezept garantiert geling sicher :-)

 

Dazu serviere ich Vollkornreis und Rüebli.

 

Viel Spass beim Ausprobieren.



Du brauchst

grüne Spargeln

Rapsöl

Fleur de Sel

 

Blätterteig

Feta

 

Milch zum bestreichen

 

Pfeffer

 

Zubereitung

2-3cm der Spargelenden abschneiden, etwas schälen.

Mit Rapsöl einreiben & dann mit Fleur de Sel salzen.

 

Blätterteig viereckig ausschneiden, Feta darauf verteilen.

 

Die Spargeln darauflegen und den Blätterteig schliessen.

Mit Milch bestreichen und backen.

 

Nach dem backen mit Pfeffer würzen.

 

Backen

Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 20 Minuten