Gemüsesticks


17.05.2021

 

Wie ihr wisst liebe ich Kartoffeln, egal in welcher Form. Meine Gemüsesticks sind mit Kartoffeln, Kohlrabi & Rüebli gemacht. Sie harmonieren super zu einem Joghurt-Schnittlauchdipp.

 

Das Rezept ist sehr einfach und gesund.

 

Viel Spass beim ausprobieren!!



Du brauchst

beliebig Kartoffeln, Kohlrabi, Rüebli

 

wenig Rapsöl

Paprikapulver

Salz

 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, schneiden und kurz ins kalte Wasserbad geben.

 

Kartoffeln herausnehmen & auf einem Küchenpapier gut trocken tupfen.

 

Kohlrabi und Rüebli rüsten.

 

Alle 3 Gemüse mit etwas Rapsöl, Paprikapulver und Salz gut vermischen.

 

Auf ein Backblech verteilen und backen.

 

Backen

Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 30 Minuten

 

Unbedingt alle 5-8 Minuten Backofen öffnen und die Pommes wenden !!