Schoggimuffins


20.07.2021

 

Meine super, schnellen Schoggimuffins sind im nu gemacht und das Rezept für absolut jeden machbar. Auch ich liebe sie, wenn es mal etwas schneller gehen muss.

 

Dieses Rezept ist für 6 Muffins gemacht, wenn ihr die Mengen verdoppelt gibts ein Blech voll.

 

Viel Spass beim Ausprobieren.



Du brauchst (für 6 Stück)

130g Mehl

1 TL Backpulver

15g Kakaopulver

60g Zucker

Prise Salz

 

1 Eier

0.6dl Öl

1dl Milch

 

50g Schoggi

 

1 Muffinblech mit 6 Muffinförmchen

 

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Kakoapulver, Zucker, Salz in einer Schlüssel vermischen.

 

Ei, Öl, Milch beigeben und vermixen.

 

Schoggi in einer Pfanne schmelzen und ebenfalls mit mixen.

 

Die Muffinförmchen in das Muffinblech legen und den Teig portionsweise mit einem Eisportionierer in die Förmchen verteilen.

 

Backen

Ober-, Unterhitze 180° / mittlere Rille / 23 Minuten