Bananenbrot


06.10.2021

 

Saftig und ohne Kristallzucker kommt mein Bananenbrot aus. Ich liebe es sehr, weil es in

15 Minuten bereits im Ofen ist und ihm die Bananen die ganze Süsse verleihen.

 

Viel Freude am Rezept!



Du brauchst

3 Bananen

250g Mehl

1 Apfel geschält, gerieben

1 Pk. Backpulver

2 Eier

1 TL Zimt

 

1 Banane zum toppen

 

Cakeform 28cm

(Unten und an den Seiten Backtrennpapier)

 

Zubereitung

Bananen zerdrücken

 

Mehl, Apfel, Backpulver, Eier & Zimt dazugeben und gut vermixen.

 

Die Cakeform mit Backtrennpapier auskleiden, Masse hineingeben und die Banane zum toppen längs aufschneiden und obendrauf legen.

 

Das Bananenbrot backen.

 

Backen

Ober,- Unterhitze 180° / mittlere Rille / 45 Minuten backen