Bananen-Erdbeerkuchen

Dieser luftig, saftige Kuchen ist ohne Kristallzucker. Die Bananen geben die gewisse Süsse und die Erdbeeren sind frisch "vom Feld*. Probiert ihn aus, es ist keine Hexerei.

Du brauchst

3 Bananen (ca. 250g-300g)

250g Mehl

1/2 Äpfel geschält, gerieben

200g Erdbeeren

1 Beutel Backpulver

2 Eier

 

Cakeform 28cm (Unten und an den Seiten Backtrennpapier)

 

Zubereitung

Bananen zerdrücken

 

Mehl, Äpfel beigeben, vermischen

 

Erdbeeren waschen, grünes abschneiden und dann pürieren. Zur Masse geben.

 

Backpulver und Eier beigeben. Die Masse gut vermixen und die Cakeform geben.

 

Backen

Ober,- Unterhitze 180°

mittlere Rille 25 Minuten backen / dann auf der 2. untersten Rille 25 Minuten fertigbacken