27.11.2020
Liebt ihr Schokolade so wie ich?
Das ist einer meiner Lieblingsrezepte. Schokolade, Zucker und viele Kalorien. Aber etwas Seelenfutter braucht es doch zwischendurch auch mal, oder!?
Für diese fabelhafte Köstlichkeit habe ich sehr lange getüftelt und ausprobiert, bis sie für meinen Gaumen perfekt waren.
Ich wünsche euch viel Spass beim ausprobieren und gutes Gelingen!
Du brauchst
150g Butter
200g Kochschoggi
180g Zucker
1 TL Vanillepaste
4 Eier
80g Mehl
40 Täfeli Schoggi (evt. weiss & braun gemischt)
eckige Backform (grösse Innenseite 32x24cm)
Backtrennpapier
Zubereitung
Butter und Kochschoggi schmelzen, in eine Schüssel umfüllen.
Zucker und Vanillepaste dazu geben & alles gut vermixen.
Eier mitmixen
Mehl mitmixen
Jedes Täfeli Schoggi achteln und mit dem Teigschaber unterziehen.
Die Backform unbedingt komplett mit Backtrennpapier einkleiden
und die Masse hineinfüllen.
Backen
Nach dem Backen etwas auskühlen lassen, in Stücke schneiden und noch warm geniessen.
Backen
Ober-, Unterhitze 160° / mittlere Rille / 35 Minuten