Das Focaccia passt immer. Zum Beispiel als Beilage zu Salat oder Grilladen.
Probiert es aus, denn ich liebe den salzigen Geschmack sehr.
Du brauchst
500g Mehl
1 Beutel Trockenhefe
2 TL Salz
3 EL Olivenöl
2,5dl lauwarmes Wasser
1 TL Olivenöl zu bestreichen
Fleur de Sel & Rosmarin zum garnieren
Zubereitung
Mehl, Hefe, Salz, Olivenöl in der Schüssel von der Küchenmaschine vermischen.
Wasser dazugeben und 5 Minuten zu einem Teig kneten.
Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und 2 Stunden gehen lassen.
Teig eckig auswallen, mit der Fingerspitzen Löcher machen und dann den Teig mit Olivenöl bestreichen. Beliebig Fleur de Sel und Rosmarin darüberstreuen.
Backen
Backen
2t unterste Rille / Ober-, Unterhitze 220° / 20 Minuten