Mailänderli Goodvibe

19.12.2021

 

Habt ihr schon alle Weihnachtsguetzli gebacken? Wenn nicht, habe ich hier noch eine Produktidee die ein entspanntes Weihnachtsbacken garantieren.

 

Das Qualicann CBD Öl kannst du dank der Pipette problemlos dem rohen Mailänderli Teig hinzufügen. Der schmackhafte Alpsbee CBD Hanf Grüntee passt Ideal zu den feinen Guetzli.

Übrigens sind diese beiden Produkte THC frei.

 

Viel Freude beim nachbacken & goodvibe!



Du brauchst (für ca. 80 Stk.)

selbstgemachter CBD Butter -- Den Link dazu findest du hier.

oder 250g Butter & CBD Öl

 

225g Zucker

1 prise Salz

3 Eier

 

500g Mehl

 

1 Zitrone

 

Eigelb-Milch zum bestreichen

 

Ausstecher

5mm Teighölzer

Wallholz

 

Zubereitung

Butter mit CBD Öl weich mixen oder nach dem Rezept von Goodvibe zubereiten.

 

Zucker & Salz beigeben, gut schaumig mixen

 

Eier beigeben, gut zur Masse mixen

 

Mehl beigeben, zu einem Teig kneten.

 

Zitronenschale abreiben, beigeben, hineinkneten.

 

Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 2h oder über Nacht ruhen lassen.

 

Teig ausstechen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.

(Ich persönlich mag die Mailänderli nicht zu dick, daher verwende ich die 5mm Teighölzer.)

 

Mit Eigelb-Milch Masse bestreichen & backen

 

Backen

Ober,- Unterhitze 200° / mittlere Rille / 10 Minuten backen