Kokosmakronen


01.12.2020

Jedes Jahr backe ich die leckeren Makronen. Und "erst" dieses Jahr gelangen sie mir geschmacklich perfekt. Innen schön weich, aussen knusprig.

Etwas Schokolade obendrauf gehört bei mir dazu.

 

En Guete und gutes Gelingen.



Du brauchst

2 Eiweiss

100g Puderzucker

1 Spritzer Zitrone

 

150g Kokosflocken

 

Spritzsack

 

beliebig flüssige Schokolade zum Verzieren

 

Zubereitung

Eiweiss steif schlagen

 

Puderzucker langsam einrieseln, weitermixen

 

Zitrone beigeben

 

Kokosflocken mit dem Teigschaben unterziehen

 

Teig in einen Spritzsack abfüllen und aufs Backtrennpapier spritzen.

 

Backen.

 

nach dem backen, beliebig mit Schokolade verzieren

 

Backen

Ober,- Unterhitze 150°

mittlere Rille / 23 Minuten backen